#Padel: Liana Moscioni y José Danna se consagraron Campeones Argentinos

Los padelistas sunchalenses participaron del Torneo Federal Ladies y Veteranos de la República Argentina que se desarrolló este fin de semana en Mar del Plata. Moscioni y su compañera Carina Gariglio alzaron el trofeo en la categoría 5ta. +40 años, luego de imponerse en la final por 6/2 y 7/5 a una dupla bonaerense. En tanto, Danna y Eugenio Defago obtuvieron el título en categoría 5ta. +55 años, luego de vencer a las 4 parejas del grupo, terminando invictos y sin perder un solo set.

Deportes 27 de noviembre de 2023 Jorge Tribouley Jorge Tribouley
Liana Moscioni y Jose Danna

Entre el viernes 24 y el domingo 26 de noviembre, se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata, el Torneo Federal de Padel Ladies y Veteranos de la República Argentina.

En esta edición 2023, los padelistas locales Liana Moscioni y José Danna, con sus respectivas parejas deportivas, se subieron a lo más alto del podio, consagrándose Campeones Argentinos.

Liana Moscioni y la rafaelina Carina Gariglio, una dupla que ha cosechado títulos nacionales e incluso ha experimentado la competencia internacional con un título panamericano, compitieron en la categoría damas 5ta. +40 donde se inscribieron 12 parejas. Luego de sortear el grupo B y clasificar a la etapa definitoria, derrotaron en la final a las bonaerenses Lorena Paniagua Fulgione y María Laura Puente por 2 sets a 0 (6/2 y 7/5).

Cuadro Damas 5ta 40

Liana Moscioni - titulo 2023

José Danna y el tostadense Eugenio Defago compitieron en categoría caballeros 5ta. +55 años. Como había 5 parejas inscriptas, jugaron todos contra todos, consagrándose Campeones Argentinos con una gran performance, ya que lo hicieron de manera invicta y sin perder un solo set.

Cuadro Hombres 5ta 50

Jose Danna 2

También tuvieron una destacada actuación Roxana Tejeda y Brenda Ghietto en la categoría damas 7ma. +30 años. Clasificaron a semifinales, perdiendo por dos sets (6/3 y 7/6) ante la pareja rosarina conformada por Marisa Fenes y Josefina Marcus.

Roxana Tejeda y Brenda Ghietto

Otra de las parejas participantes en el tradicional torneo fue la dupla conformada por Eduardo Caneva y Gustavo Aicardi, compitiendo en categoría caballeros 5ta. +45 años.